高有氧、高速活動解決方案

GORE-TEX® Active 產品

GORE-TEX® Active 產品

採用 GORE-TEX® Active 布料製作的衣服具有持久防水、防風和極度透氣 – 是 GORE-TEX® 產品家族中最透氣的布料。

這些布料即使在惡劣天候中也能夠符合高山運動家高需氧的要求,最適合單日高度有氧活動。以GORE-TEX® Active布料製作的服裝又輕量又柔軟,極為親膚舒適,同時具有可靠的濕氣調節能力。這種布料的結構可以減少汗水的累積,讓您的身體保持乾爽,因此您能夠在活動時會保持涼爽,也能在休息降溫時保持溫暖。穿上 GORE-TEX® Active 的衣服,您就能專注於活動中而不用擔心服裝。

觀看影片

適用於

  • 越野跑
  • 路跑
  • 山岳自行車
  • 橫越賽
  • 滑雪旅行

優點

極度透氣(RET < 3)

減少汗水累積。即使歷經多次長時間高度活動也能夠從內部保持乾爽。

持久防水、防風

衣服在生命週期內可提供可靠的天氣防護。

優異的親膚舒適度

進行高強度運動時和運動後,依然親膚舒適。

專為高有氧強度活動所開發

可在各種活動程度和環境條件下穿著。

輕量化

布料纖度 ≤40 丹尼且每件衣服外層布料的重量不到 400 克,是輕量和高速運動的理想選擇

結構

GORE-TEX® Active 產品結合更輕、更薄的 GORE-TEX® 薄膜和纖度 ≤40 丹尼的高功能表布,形成了極致的 3 層結構。在裡側,採用專利的黏合技術將內裡布料直接與 GORE-TEX® 薄膜黏合。最新型的黏合方法及最佳的服裝設計讓產品能快速散熱並排出濕氣,實踐了“保證讓您乾爽”(GUARANTEED TO KEEP YOU DRY™)的承諾。

了解更多 GORE-TEX® 戶外產品科技

日常多功能戶外解決方案

GORE-TEX®產品

採用 GORE-TEX® 布料製作的衣服能夠持久防水、防風、高度透氣 — 以確保這些產品能為穿戴者提供極大程度的保護和舒適感。

極限戶外運動解決方案

GORE-TEX® Pro產品

採用GORE-TEX® Pro 布料製作的服裝具有最大程度的耐磨度,是您在極限及長時間戶外活動時的理想選擇。

高有氧、高速活動解決方案

GORE-TEX® Active產品

採用GORE-TEX® Active布料製作的服裝提供絕佳的透氣性,是進行單日高度有氧活動的理想選擇。