GORE-TEX® 黏合布料

表布
GORE-TEX®薄膜
內裡
所有 GORE-TEX® 服裝均經過DWR - 一種應用於最外層布料的持久防潑水處理,從而使水形成水珠並滑落,而不會被布料吸收。

GORE-TEX® 薄膜先要黏合在高功能裡布和外層表布之間,然後才可用於製作成品。這種由多層材料黏合為一體的布料稱為 GORE-TEX® 布料。

持久防潑水

薄膜結構

了解更多三種基本的 GORE-TEX®布料結構。

2 層結構

這種結構的產品是由 GORE-TEX®薄膜和表層布料黏合在一起,是從事各種戶外活動時的理想選擇。優點:獨立的內襯提升了穿著舒適和多樣性。這種結構可以結合保暖層使用,讓穿著者保持乾爽、溫暖。

3 層結構

與 2 層結構不同,這種結構是將 GORE-TEX® 薄膜黏合在外層表布和裡布之間。優點:各層材質之間不會移動,這就意味著減少了磨損和撕裂,增強服裝的持久耐用度。

Z-liner 結構

Z-liner是指將GORE-TEX® 薄膜黏合在超輕布料上。 Z-liner 可獨立於表布和裡布之間。優點:更少的貼條意味著製造商可以有更多的裁剪自由來製造流行元素。這種結構可以和保暖材料結合使用。

接縫密封貼條

GORE-SEAM® 貼條

每一處接縫及針孔都可能漏水。因此我們採用 GORE-SEAM® 貼條來達到最佳的防水保護。 GORE-TEX® 服裝、鞋品及手套接縫針孔的貼條作業均由經過專業培訓的製造商,在認證工廠使用 Gore 專利設備來完成。

觀看影片

GORE-TEX® 戶外服產品技術

GORE-TEX® 鞋類產品技術

GORE-TEX® 手套產品技術