GORE-TEX®鞋類技術

採用GORE-TEX®產品技術製作的鞋子可通過鞋子外側的GORE-TEX®品牌標籤輕鬆辨識。
GORE-TEX® 鞋子的黏合布料是以內裡方式結合在鞋子中。

無論天氣如何,GORE-TEX® 鞋子能夠讓您的雙腳始終保持乾爽舒適,提供卓越的舒適度及最佳微氣候。所有 GORE-TEX® 鞋子兼具持久防水和高度透氣於一身,實踐公司“保證讓您乾爽”承諾(GUARANTEED TO KEEP YOU DRY™)。

GORE-TEX® SURROUND® 鞋品

讓雙腳全面保持乾爽舒適。為溫和或溫暖天氣條件於室內和戶外活動設計。

了解更多

溫暖氣候下的理想選擇

GORE-TEX® Extended Comfort 鞋類

即使在天氣較熱和活動量較大時,這種鞋子也能提供最佳的舒適度。

全年舒適

GORE-TEX® Performance Comfort 鞋類

適合各類戶外活動和不斷變化的天氣條件的理想解決方案。

寒冷環境中提供貼心保護

GORE-TEX® Insulated Comfort 鞋類

在寒冷的天氣和冬天進行戶外活動時,讓您的雙腳保持乾爽舒適。

鞋類測試

為了保證鞋子的品質,每款新的GORE-TEX® 鞋子原始樣品都要在 Gore 實驗室中進行嚴格測試。只有符合 GORE-TEX® 產品的高品質和功能標準的鞋子才獲的准許進行生產。

了解更多