滿意保證

GUARANTEED TO KEEP YOU DRY

只有GORE-TEX產品享有GUARANTEED TO KEEP YOU DRY®(保證讓您乾爽)承諾的保障。

如果您對GORE-TEX產品的防水、防風及透氣功能不滿意,我們將為您修複、調換或退款。

無論產品的製造商是哪一個品牌,只要產品上有GORE-TEX標誌,就表示我們就已經為這件產品預定的用途提供持久防水、防風、透氣度的認證。

若您認為您的GORE-TEX產品發生問題,請先查閱我們退貨政策所提供的解決辦法。

退貨指南

只有GORE-TEX產品受到GUARANTEED TO KEEP YOU DRY®(保證讓您乾爽)承諾的保障。如果您認為服裝或鞋子出現問題,請先查閱我們的退貨指南,獲取如何解決問題的建議。

滿意保證

所有GORE-TEX產品均受到我們GUARANTEED TO KEEP YOU DRY®(保證讓您乾爽)承諾的保障。

維修資訊

維修工具組可供您進行即時維修。或者,若您的GORE-TEX衣物需要永久維修,請聯絡授權維修中心。