經過生活考驗

由SIGRID試用

經過音樂靈感及探索自然考驗

歌手、GORE-TEX品牌大使和戶外活動的超級粉絲Sigrid在挪威奧勒松鎮長大。她說「我在這個世界上我最喜愛的地方」。當看到海浪從山頂直奔而下撞擊峽灣,或漫步在新藝術風格的鎮中心時,很容易明白她為何這麼想。

Sigrid的GORE-TEX裝備試用考驗, 在家鄉工作室、附近的登山步道以及奧勒松的鎮中心展開——她在這些地方與朋友和藝術家同伴相聚。她測試了Peak Performance的超時尚全天候大衣、防水透氣的90年代風格adidas運動鞋等等。

瀏覽此頁面,了解Sigrid的GORE-TEX裝備如何證明適合各種天氣和絕美景觀中的各種活動。

如果我在工作室中找不到靈感時,就會外出去呼吸新鮮空氣,這是激發創意最好的方法。這裡結合了都市與野外環境,而這些衣服效果非常好,讓你在這兩種環境下,都可以穿著。抽出時間放鬆一下對我來說非常重要。對我的心態很有幫助,也能保持健康。

SIGRID

GORE-TEX brand ambassador

立即追蹤她的最新資訊,因為她每次都能引領世界潮流。
Instagram | YouTube | Facebook