保證與退貨

我們的GUARANTEED TO KEEP YOU DRY™(保證讓您乾爽)承諾

購買附有GUARANTEED TO KEEP YOU DRY™(保證讓您乾爽)承諾吊牌的GORE-TEX產品即可享有W. L. Gore & Associates有限制的保證,無需支付額外費用。

如果對GORE-TEX產品的防水、防風、透氣功能感到不滿意,我們將提供修補、換貨或原價退貨服務。

產品最初的購買者只要保存購買收據,即可在產品有效使用壽命期間享有保障。 戈爾有權依據產品退還時的檢查結果以及有效使用壽命,酌情決定是否為您進行修補、退還、退貨或拒收。

因意外、錯誤使用、自然耗損或缺乏適當的保養導致的滲漏和功能問題不在保證範圍之內,但我們提供合理價格為您進行修補。請務必按照我們的保養說明,定期清洗、晾乾及重新補充防潑水劑,以確保產品的有效使用壽命更長,更完善地發揮功能。GORE-TEX INFINIUM™產品不在承諾保證的範圍內。

這項有限制的保證不影響消費者法定權益。

想要退貨?

若確信產品有問題,我們很可能已在常見問題解答提出解決方法,請前往查詢所需資訊。

如需退還符合承諾範圍的產品,請先聯絡我們說明情況,並取得退還核准號。

常見問題解答