持久防水科技
全面提升表現
持久防水系列 舒適防護系列 不同環境 始終高功能
持久防水
經典GORE-TEX系列
專業防水技術
應用了經典GORE-TEX產品技術的每一件夾克、每一雙鞋、每一副手套,都保證能【從裡到外 持久乾爽】無數嚴苛測試確保: 隔離 有效阻隔雨和雪 透氣 汗蒸氣通通排出 高功能 全面提升舒適度和保護力
舒適防護
現在還有,全新GORE-TEX INFINIUM™系列
多功能防護技術(乾燥環境)
我們將專業經驗帶入全新領域,GORE-TEX INFINIUM™產品技術為無需防水的環境設計,在晴時登山、多風騎車等活動中,以一系列專業高功能,保障你從容應對多風、低溫等各種環境挑戰,始終保持舒適、全面防護。
根據需求 選你所需

持久防水 高度透氣 選擇經典GORE-TEX系列 乾燥環境 舒適防護 選擇全新GORE-TEX INFINIUM™系列

不管是經典GORE-TEX系列,還是全新GORE-TEX INFINIUM™系列,都基於人體舒適科學開發,秉承GORE-TEX品牌一貫的專業與精益求精,讓你在每一天、每一次的探險中表現出色。現在你只需根據需求,選擇其一,就能從容應對挑戰!

Read More Read Less

選擇你的系列

經典GORE-TEX系列
專業防水保護

專業防水保護

  • 高度透氣,持久舒適乾爽
  • 專業防風,無懼風雨
  • 經過嚴格實驗室和戶外應用測試

技術優勢

本系列產品包含...

持久防水

防風

高度透氣

專業技術帶來的更多功能提升

全新GORE-TEX INFINIUM™系列
多功能防護(乾燥環境)

多功能防護(乾燥環境)

  • 多風低溫等惡劣天氣,提升表現
  •  創新技術貼合多種環境穿著需求
  •  運用專業的舒適科技知識來發展所有的產品技術

技術優勢

本系列產品提供不同的技術功能,包含

高度透氣

 溫度管理

防風

舒適合身

抗水

了解乾燥環境下如何提升舒適體驗

兩者區分 清晰可見
從產品表面即可清晰分辨兩個系列

夾克、鞋子、手套等一切應用了經典GORE-TEX技術的產品,在側面或正面都有黑色菱形標識。標識如同一朵暴風雨中的烏雲。

如果你的裝備屬於GORE-TEX INFINIUM™系列,你會在上面看到“INFINIUM™”字樣或是內部的白菱形標識。標識像晴朗天氣裡澎鬆的白雲。

技術創新 行業保障

我們擁有領先的產品技術 能直接與合作伙伴共同打造多種高功能產品。 世界知名的戶外、運動及生活方式品牌都是我們的合作伙伴。以開創性產品技術和嚴格測試為保障,多年來,我們獲得無數合作伙伴的認可和信賴。

不管是夾克靴子手套跑鞋,只要應用了我們的技術,就能提供始終如一的舒適和防護。