各種天氣。任何季節。

專為您熱愛的活動打造

深冬登山與晚春散步。清晨路跑與下班後的快樂休閒時光。我們的產品系列專為各種天氣與探險而生。

數十年來,GORE-TEX品牌提供備受信賴的潮濕天氣保護,致力於為您的日常生活提 供協助。現在,我們正在擴展技術與創新的優勢。

防水的GORE-TEX產品系列中的所有產品提供GUARANTEED TO KEEP YOU DRY™( 保證讓您乾爽)承諾,以確保產品能夠持久防水、防風與透氣性。無論您身處及膝的積 雪中,還是在市區遇到傾盆大雨,我們經過嚴格測試的產品都能讓您保持乾爽並提供防 護。

全新GORE-TEX INFINIUM™產品系列的靈活性、功能性與款式設計為您的日常的生 活提供協助——相較於防水性,更為注重舒適度和功能。從平時通勤到週末休閒,全 新系列產品為您提供多方位舒適度。

瞭解我們的兩大產品系列

專為防水保護

即使是暴雨或下雪,也能獲得潮濕天氣的防護保證。我們創新的產品技術經過嚴格測試,確保防水性與透氣性能超出您的預期。

瞭解系列

專為多方位舒適度

高功能解決方案讓您勇往直前。設計更為注重舒適度和功能,而非防水性。

瞭解系列